منتدى همسات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ليه تكون عضو عادي لما ممكن تكون عضو فعال ونشط
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج بالكاري والبشاميل

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عاشقة نفسها
عضو جديد
عضو جديد
عاشقة نفسها


عدد الرسائل : 189
تاريخ التسجيل : 08/03/2008

دجاج بالكاري والبشاميل Empty
مُساهمةموضوع: دجاج بالكاري والبشاميل   دجاج بالكاري والبشاميل I_icon_minitimeالأربعاء مارس 12, 2008 12:01 am

دجاج بالكاري والبشاميل 2008-02-03_940088307




المقادير:

ـ 3صدور دجاج مخلية من العظم.



ـ نصف ملعقة صغيرة ملح.



ـ ثلاث ملاعق صغيرة كاري.



ـ ملعقتين قرفه ناعمة جداً.



ـ 2ملعقة طعام دقيق أبيض.



ـ كوب ماء فاتر.



ـ ملعقتين زيت أو سمن حسب الرغبة.



ـ بصلة صغيرة مقطعة إلى مكعبات.



الطريقة:

ـ أحضري وعاء عميق وضعي فيه الزيت "أو السمن"، ثم أضيفي إليه البصل المقطع إلى مكعبات واتركيه قليلاً دون أن يتغير



لونه .



ـ أضيفي الدقيق ثم الماء ، وقلبي إلى أن يغلظ قليلاً.



ـ قطعي صدور الدجاج إلى مكعبات صغيرة، وأضيفيها إلى الخليط السابق مع التقليب المستمر.



ـ ثم أضيفي باقي المقادير وقلبي مع مراعاة عدم

جعل الخليط غليظاً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج بالكاري والبشاميل
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى همسات :: ::• المنتديات المراه •:: :: قسم المطبخ العربى-
انتقل الى: